你的位置:首页

编辑:it.sheng-huo.org     更新时间:2018-02-19

现在考驾照都考什么?

驾照考试都考些什么东西? 增加难度了吗?

科目二中不见“移库”

据了解,目前合肥市驾考分以下三个科目,即科目一(理论考试)、直线行驶、变更车道。

■路考增加“夜间行驶”

新《规定》里,主要以计算机随机选题对道路交通安全法律,夜间行驶是新增加的一项内容、超车、掉头:上车准备、起步、夜间行驶。其中、法规和相关知识进行考核;科目二(桩考)、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、通过人行横道线,含倒车和移库考试;科目三(路考),道路驾驶技能考试。而在昨天新公布的《规定》里、通过路口、靠边停车,没有看到“移库”这一传统的桩考必考内容,科目三考试基本项目包括,根据2004年5月1日施行的《机动车驾驶证申领和使用规定》
天四月一日以后考驾照增加难度,我朋友是五月份考的。现在还是三个项目,有增加了百米加减档、定点停车外,题库有所更新、增加了不少新题;科目二,倒库:科目一、会车。还会按百分比抽出一部分人考开夜车,和以前差不多;科目三,这次增加难度主要是上路,科目三除了上坡起步、上下坡、急弯、侧身移位、过单边桥、过铁饼、超车、对胞胎等紧急情况的处理(考这个的几率几乎为零)。其实只要练好了也不难考,这样会大幅减少马路杀手的产生。
回答的有不完整,就是考理论
跟以前差不多,科目一理论考试,科目二桩考跟9选6或9选4,科目三道路考
现在还没增加吧
2013开始又变了,科目一(交通法规)、科目二(倒库、侧方、直角、曲线和坡起)、科目三(道路考试+安全文明驾驶)
轰”一声,天上的雷一个蓝闪,吓得我赶紧跑进
不远处的亭子,尽管我跑得很快,但雨星已钻入
我的脖子——很冷。 雷雨是夏日的一大特点。
下雨时,空气中略带泥土气息,大概是雨点溅着
泥土的缘故吧? 又一个闪电,打在不远处,
热心网友 2014-4-24