你的位置:首页

编辑:it.sheng-huo.org     更新时间:2018-02-19

关于考驾照流程

RT,本人18岁,想考个驾照,但是完全不明白其中流程,家附近旦俯测谎爻荷诧捅超拉驾校狠多,也不知道怎么选择,就想问问考过的人整个流程,比如一般多少钱,还有分什么C1 B1的票啊(搞不懂),考试是保票的吗?之类的,越详细越好,只要能帮助到我考到驾照就好 、
对了,还有一般考个驾照需要多长时间呢? 总之希望详细点,谢谢
相关说明: 那个,在问一下,那些教练是算点的好?还是一直陪的好?我开正常的轿车和小面包就好了,用考什么证?

先找个校报名,学校会发些资料,自己学习,这中间要参加体检、录指纹、考模拟,都通过以后考无纸化,就是理论知识。通过以后,才可以上车学习。现在加九项,比较麻烦,九项都学,考试的时候只考其中一部分,随机的。上车大约20天左右,就参加考试,倒杆和九项一块考。这些都过了以后,再过大约一周,考上路。所有的考试当时知道成绩,一切过了以后就OK了,大约半月能拿到本吧。B中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车),C1 小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车。整个驾照考下来,一般需要约半年时间,如果报名的人多,排队可能需要更长时间。现在学本开始交3800元,旦俯测谎爻荷诧捅超拉学完以后再加上其余的,得5000多吧。平时还是需要认真学习的,毕竟这是关系到生命安全的技能。祝你顺利过关。
考驾照四千多点应该可以考到了,时间要一个月多点,考完后一周就可以拿到驾照啦,C1是小车,学驾照要提前报名,因为学的人很多,还有可能要等一段时间,通知你可以去了,就先去上文化课,背文化课交通法内容,大概上一周的课就考试了,进行网试,从几千道题当中,随机选出100题让你靠,好像是90还是60及格,记不清了,等网试过了以后,大概等上一周就可以上车了,上车第一件事教你换挡,告诉你油门、离合器、刹车怎么用,然后就教你学习倒库,等倒库练熟了,又教你上坡、停顿、过障碍、过单边桥,等这些都学会之后,就会带你们上路上去跑了,教练坐在你旁边,副驾驶上也有离合器和刹车,是教练坐的,时间一到,熟练了,就去考试了,先进行倒库旦俯测谎爻荷诧捅超拉,大概有16个摄像头照着,一超线、或者车不正,车就会自动熄火,考试就过不了,然后进行九项考试,倒库、上坡、坡上停顿,过障碍、单边桥、百米加速、曲型弯路由机器来选,选到了哪个,你就必须考哪个,副驾驶上坐着一个考官,接着考完就知道过没过了,最后路考,考官坐在后面打分,你自己在前面操作,一个人只用开一小段距离就结束了,是最简单的。
C1是小车照,可开手动自动档9座以下的小车!B1是大客车,卡车照!我觉得你应该考一个小车照就可以了,大车照价钱高难考没必要!不同地方价钱也不同,陕西这边3000左右!可能还会要有点黑色支出! 流程是先考笔试,笔试半月考倒桩,下来是场地,最后是路考!
驾照 大体分为两个流程。1 . 理论考试,共一百分考到90分以上算过,全是选择题和判断题,稍微看一下书就能过。2 . 路考,只要你练练很容易过的。要是过不了有一次免费补考机会,第三次考就得自己教考试费了。 现在从报名到考试拿到驾照得 3 个月,以后可能会更长时间。 价钱因地方而异,一般得3000到4000元。
热心网友 2011-5-10

你开面包车的话就考C证就可以.C证可以开7坐以下的车.
热心网友 2012-5-22

小车和和面的一般 有C1就可以的
热心网友 2012-3-24