你的位置:首页

上海外星人电脑在哪里

作者:电脑编辑   更新时间:2018-10-14
大家说下上海外星人电脑在哪买啊?…… 一般都是去吴中路万象城五楼的外星人旗舰店购买的吧,外环高速吴中路出口下来就到万象城,江苏浙江的过来都...

上海外星人电脑实体店的总店在哪里…… 在闸北区万荣路777号大宁音乐广场地下一层商场里 其实有很多实体店 但是(总店)在大宁音乐广场那里

上海外星人电脑官方店在哪?…… 在闵行万象城商场,我也是逛街无意中发现这家外星人,在5楼,现在买机子还有鼠标啊耳机之类的送。

请问下各位,上海外星人电脑官方店在哪啊?…… 我可以告诉你,在闵行万象城商场5楼,那里是全上海最大的。

上海外星人电脑旗舰店(总店)在哪里…… 上海闸北区万荣路777号大宁音乐广场地下一层商场里有个外星人电脑旗舰店(总店),可以去看下,很豪华的...

上海外星人电脑直营店在哪啊?…… 这上海闵行区万象城就有个外星人的旗舰店,就在5楼,好像还送鼠标这些。

听说上海有一家外星人电脑的实体店,有人知道在哪里吗?…… 是的,在上海市黄浦区南京东路300号恒基名人购物中心4楼406外星人官方旗舰店(步行街店),这家店挺...

上海外星人电脑直营的(总店)在哪里…… (总店) 在闸北区万荣路777号很好找的,去看看的吧

上海外星人电脑旗舰店在哪里?…… 在西藏中路268号来福士商场6楼04号,配过一次电脑,送了鼠标耳机键盘。

上海外星人电脑专卖店的地址是哪里,有谁知道…… 地址就在上海市浦东新区新大陆广场南楼一楼(八佰伴旁边)