你的位置:首页

账号恢复能不能把我绑定的号码注销啊?这个电话号码注销了,收不到验证码登录不了怎么办啊?

作者:   更新时间:
我百度账号,绑定手机过了好几年早忘了,也注销了收不到验证码,怎么修改手机?现在账号都登不上去。—— 一般不会 你可以申诉回来 然后换个密保和手机就行 我这个号刚申诉回来没多久 和你一样也是换手机了 (...

支付宝绑定的手机号,销户了,收不到验证码,怎么更换手机号呀,求解—— 电脑登录支付宝,修改手机号,会有提示几种选项的。

今日头条号绑定的手机号码 是手机号码已经销户了,接收不到验证码,那么该如何修改头条号绑定手机号码—— 你好,在头条号底部右下角有人工客服在线,您可以咨询下客服。

电话号码已经注销了但是忘了更换了现在软件登录要验证码怎么办哪个大神有办法—— 主要还是看什么软件!一般都能用身份证解绑手机号码的!

淘宝绑定的手机号换了,且已经注销,付款时收不到验证码,怎么办?我想把它改成邮箱接收验证码,怎么弄?—— 淘宝绑定的手机号换了,且已经注销,付款时收不到验证码,怎么办?我想把它...登录 还没有百度账号?立...

小米账号如何注销,并且绑定的手机号已经不在用了,没办法收到验证码—— 请联系小米官网客服需求解决办法。满意的话请采纳。

快手账号登陆要验证码,但是手机号已经不用了被注销了,该怎么办。—— 联系客服(后台),客服会询问你一些注册信息,因为手机号注销了但数据还存在

账号恢复能不能把我绑定的号码注销啊?这个电话号码注销了,收不到验证码登录不了怎么办啊?




相关说明: 能不能通过电脑版登录啊?

手机号码注销了,是没办法恢复开通的,我之前打过电话给客服问过。