你的位置:首页

请问支付宝绑定的电话号码没再使用,付款提示需要验证码怎么办?

作者:   更新时间:
支付宝蚂蚁借呗要验证码但是我没用这个手机号码了怎么办 —— 登陆支付宝,先解绑手机号再重新绑定新手机号。

之前的手机号码不用了,但是支付宝的验证码还是发以前的手机上怎么办? —— 你可以进入“支付宝”安全中心,更改支付宝交易时接收的手机号码,更改之后就可以了。

绑定支付宝的手机号码已经被注销,登陆支付宝又要短信验证,这个怎么 —— 如果手机号不用了,可以自助修改号码,自助修改手机号码的方式:t/SfsmEL 如...

你好,我的信用卡在绑定支付宝的时候,需要输入手机号进行验证,但是验证码老是显示输入错误是怎么回事?...—— 如果是绑定我行卡出现这样的错误,因为验证码是支付宝发送的,建议你重新登录后再尝试绑定。

手机支付宝绑定号码没用了登陆要验证码怎么办 —— 你的手机号之前和别的淘宝支付宝帐号进行过绑定操作了.出现这种情况,如果不是你自己绑定了你别的帐号而忘...

银行卡绑定手机号换了 支付宝需要验证 怎么收不到短信 —— 银行卡绑定的手机号码换了,与支付宝验证码没有关系。 支付宝验证码只发送到绑定支付宝的手机号码上,并不...

登录支付宝账号 需要验证码 但是发验证码手机号已经停用,无法收到验证码,也就无法登陆怎么办? —— 建议联系支付宝客服热线95188反馈处理。

为什么我的支付宝在别的手机登录没有发验证码到我的手机号那里啊?以前是有的,为什么现在没了?要怎么弄—— 你看一下支付宝里边是否余额如果有重新开通一下验证码

使用支付宝时,接收短信验证码的手机号码是办卡时留的手机号码吗? —— 是的,在使用支付宝的过程中会要求进行实名认证,使用本人的银行卡绑定支付宝进行认证,这就需要本人银行卡...

支付宝付款时需要的验证码的手机号怎么更改啊 我原来那个不用了 —— 银行卡绑定的手机号要到银行营业厅办理更改; 支付宝绑定的手机号的修改方法,进入支付宝安全中心: 1、...

你好。如果是银行卡付款的,那么验证码是发送到银行卡的预留的手机号码。需要你自己携带本人身份证到办理银行卡的开户行哪里修改一下预留手机号码才可以,不然是没办法接收到验证码的,希望我的回答对你有帮助。望采纳。