你的位置:首页

别人管我要电话好弄那个平安人寿的验证码我给他了对我有什么影响

作者:   更新时间:
别人管我要电话好弄那个平安人寿的验证码我给他了对我有什么影响—— 不要参与保险什么的,他们会经常打扰你。

平安人寿APP的验证码别人管我要,我给他了会对我有什么影响—— 不会有什么影响,他就是帮你注册一个账号,这个账号是和你手机号绑定的!你可以用自己的手机下载APP,如...

平安人寿保险公司那个epass测试主要是干嘛的?为啥还要填写身份证号码跟手机号以及验证码呢?我账户—— 不会对你有任何影响的,就是针对你对保险的认知,来测试,以后想去平安上班的话,也可以找那个人推荐你过去...

我下载了平安人寿为什么收不到验证码?—— 我也收不到,试了几次。怀疑它这个软件有问题。我其它软件几秒即收到。

为什么平安人寿无缘无辜给我发平安金管家的验证码,本人没有平安的任何业务—— 估计手机号注册时写错了,如果不是自己注册忽略即可。

我的iphone6为什么收不到平安人寿验证码的短信?—— 是否越狱? 越狱后装了第三方安全卫士(360安全卫士,腾讯安全助手...)的话可能自动把短信验证码屏...

为什么我的手机接收不到平安人寿的短信验证码信息—— 是不是安装了安全卫士!

我小孩买了平安公司保宝乐保险,现肺炎住院有报吗?—— 这份产品是保意外的,不能附加住院医疗,这次是疾病住院,报不了的。建议病好后为宝宝添加一份住院医疗。

不要参与保险什么的,他们会经常打扰你。