你的位置:首页

苹果手机点开微信,老是出现广告是什么原因?

作者:   更新时间:
为嘛我一打开微信就弹出广告?点一下就开始下载?这个微信是在腾讯手机管家下的。 —— 你可以这样操作试试: 1,你可以去专业的手机网站下载微信啊,比如“宜搜手机搜索”,我现在的手机就是在...

链接wifi的平果手机打开浏览器或者看微信公众号经常自动跳出广告是怎么回事,需要怎么解决。 —— 广告插入是一些网页自带的通病,你还真没办法不让它出现,我选择出现广告时关闭它后继续浏览网页。

微信老是弹广告,点击就关注公众号 —— 不是,是底部的广点通广告。用户底部的广点通广告以后,就会触发相关的广告内容,其中就包括关注某公众号内...

苹果手机进入app或者微信公众号的网页总是出现很多广告,不是app或公众 —— 您解决了么,我的也是这样,好烦,搞得我要用的公众号题都做不了

打开微信会有广告弹出 关闭之后 不一会还会有 —— 在什么环境下打开微信那有? 1、在手机上打开微信弹出广告的话,可能是你手机被植入了什么广告插件或者什...

最近打开手机QQ中的腾讯新闻,或者打开微信,总是有广告弹出,如下图,到底怎么回事啊 —— 最下面那个吗?

手机微信出现广告 —— 卸载微信通过appstore安装

微信莫名其妙点开链接弹广告,怎么办 —— 这种是很常见的悬浮窗广告,有两种方式出现,一种是悬浮于网页上,把网页关了就没了,还有一种是被绑进了系...

iPhone6s在看腾讯新闻,微信,浏览器是总能弹出来这样的广告。这是为什么啊?怎么能解决?—— dns劫持

上微信怎么老是出现一些游戏广告呢? —— 你如果是苹果手机可能的装了越狱插件,才会出现的广告, 如果你是三星,出现广告就很正常,因为三星的垃圾...

可以通过下面的方法解决问题:

可以看到,我的手机任务栏中已经堆满了消息。为避广告嫌疑,将软件图标遮了。

打开设置,点击应用。

点击管理应用。不同的手机打开方式可能不一样,只要打开管理应用的窗口就行了。

在管理应用窗口,触摸你不想让其弹出消息的应用(图中红框部分)。

将显示通知的选项取消勾选。不同的手机操作方式会不一样,找到类似的按钮就行了。

弹出询问窗口,触摸确定。类似的,再将其他会弹出消息应用设置好。

这时,任务栏中原来堆满的消息就消失了,当然,你设置好的应用再也不会弹出广告或消息了。