你的位置:首页

苹果手机点开微信,老是出现广告是什么原因?

作者:   更新时间:
为什么我的手机用QQ和微信进入某些功能栏老是弹出广告—— 若手机经常自动弹出推送信息/广告,建议: 1.打开通知栏,查看通知栏右上方是否有清除”字样。若有,请...

iphone6在微信进微信的网站老是出现广告—— 我的是进入百度网站老出现,进这个没有

最近打开手机QQ中的腾讯新闻,或者打开微信,总是有广告弹出,如下图,到底怎么回事啊—— 应该是其它什么软件的广告。

打开微信总是有成人广告—— 你看看是不是个人发的是个人的话删除那个人就好了,如果是公众号,取消关注就行。

苹果手机点开微信会跳出google的广告—— 正常情况是不可能的;只能说明你的手机越狱了,或者是盗版;或者是下载的微信非官方正版;或者重病毒了!忘...

我的苹果手机,为什么现在打开朋友圈发的链接或网页会出现广告啊,有时上面也有,—— 你好,从第三方地址跳转到唱吧的分享页面的时候,是会经常出来一些广告的,这与你的手机和微信没有关系。 ...

为什么打开微信会跳出垃圾广告—— 你打开的网页实际上已经跳出了微信平台了,是跟微信合作的第三方平台,这些平台就是一些网站,可以放广告的...

苹果手机微信上的外链底部都有广告是什么原因?以前没有的,就最近开始的—— 这也是微信挣钱的方式之一,推送广告。

苹果手机进入app或者微信公众号的网页总是出现很多广告,不是app或公众—— 我来说一下哈例如h网站都有这些东西,说明白就是广告,跟手机没关系,采纳谢谢

苹果手机点开微信,老是出现广告是什么原因?

以通过下面的方法解决问题:
可以看到。不同的手机打开方式可能不一样,只要打开管理应用的窗口就行了,找到类似的按钮就行了。

弹出询问窗口,我的手机任务栏中已经堆满了消息,触摸你不想让其弹出消息的应用(图中红框部分)。

将显示通知的选项取消勾选,触摸确定。类似的,再将其他会弹出消息应用设置好。不同的手机操作方式会不一样。

这时,任务栏中原来堆满的消息就消失了,当然,你设置好的应用再也不会弹出广告或消息了。为避广告嫌疑,将软件图标遮了。

打开设置,点击应用。

点击管理应用。

在管理应用窗口