你的位置:首页

iPhone 4S屏幕失灵是什么原因?怎么解决?

作者:   更新时间:

iphone 4S屏幕失灵的原因是:iPhone4S采用的是电容屏,电容屏的一大缺点是漂移,当环境温度、湿度改变时、或者环境电场发生改变时,都会引起电容屏的漂移,造成不准确。

iphone 4S屏幕失灵的解决方法主要有以下几点:

  1. 用超细纤维无尘布清洁屏幕。

  2. 不要戴手套使用触摸屏。不要在双手弄湿时或涂抹护手霜后立即使用触摸屏。湿气会影响触摸屏的功能,就像影响触控板的功能一样。

  3. 如果触摸屏上贴有塑料保护膜或薄膜,可将其揭掉,因为保护膜可能会使触摸屏无法正常工作。当前应用程序可能没有响应;按住 ipod touch 顶部的“睡眠/唤醒”按钮几秒钟,直到出现红色滑块。然后按住主屏幕按钮,直到退出应用程序。

  4. 如果操作无效,则关闭设备,然后重新打开。按住设备顶部的“睡眠/唤醒”按钮几秒钟,直到出现一个红色的滑块,然后滑动此滑块。然后按住“睡眠/唤醒”按钮,直到出现 apple 标志。

  5. 如果设备没有关闭,请将其重置。同时按住“睡眠/唤醒”按钮和主屏幕按钮至少十秒钟,直到出现 apple 标志。